Forni a convezione e Abbattitori

RED LINE è la linea di forni professionali Foinox dedicati alla gastronomia caratterizzata dalle elevate prestazioni di cottura e funzionalità. Tutti i forni RED LINE sono dotati di camera di cottura trapezoidale stampata con angoli arrotondati in acciaio INOX, a garanzia di una maggior uniformità di cottura; porta con doppio vetro apribile e bacinella di scarico condensa convogliabile verso l’esterno a garanzia di maggior pulibilità e robustezza.

Forni a convezione

Realizzati a convezione con comandi meccanici o elettronici di assoluta affidabilità e semplicità d’uso, presentano una camera di cottura arrotondata, priva di spigoli interni per favorire una maggiore rapidità ed uniformità nella diffusione del calore; l’umidificatore manuale inoltre garantisce una distribuzione controllata ed ottimale di umidità nella camera di cottura, caratteristica indispensabile per cotture delicate ed omogenee.

Dimensioni esterne (L x P x H) mm in base alla capacità del forno: 750 x 695 x 505 – 750 x 695 x 560 Potenza (kW) in base alla capacità del forno: 3.3 – 6.3 Tensione/frequenza in base alla capacità del forno: – 230 V – 1 N – 230 V – 1 N/400 – 3 N/50-60 Hz Spazio tra i piatti: 75 mm Peso (kg) in base alla capacità del forno: 40 – 67. Concezione professionale elettrica con umidità con un controllo digitale di 99 programmi e un motore potente. La temperatura è di 260°C. Questo forno professionale ha una struttura e la camera di cottura sono in acciaio inox con illuminazione interna alogena e guarnizione della guarnizione della porta a incasso. I ripiani a ripiani sono conformi alla norma GN su richiesta. Motore del ventilatore ad alta potenza con resistenza di riscaldamento a capacità migliorata. La manutenzione è facile grazie alla forma arrotondata degli angoli della camera di cottura. Migliora la circolazione dell’aria grazie alla forma arrotondata del retro della camera di cottura. Invertitore automatico della ventola Regolazione del volume di iniezione di acqua digitale. La regolazione del preriscaldamento è automatica. 4 cicli di cottura per programma.

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ABBATTITORI

D.O.M. – Abbattitore 3 teglie GN 2/3

Struttura esterna in lamiera plastificata ed interna in acciaio inox. Sistema di ventilazione diffuso che evita di rovinare il prodotto. Gas R404A. Guarnizione porta riscaldata per evitarne il bloccaggio. Possibilita’  di sovrapporre altri prodotto fino a un max di kg 100.

Resa abbattimento

(from +70 to +3°C in 90 min.) kg 8

Resa surgelazione

(from +70 to -18°C in 240 min.) kg 5

Volume

lt. 29

Numero teglie

n.3 2/3 GN

Dim. interne

mm 340×355 h.265

La vasta gamma di accessori disponibili rende possibile adattare l’abbattitore Foinox a seconda delle esigenze di ogni particolare cliente, sulla base dei cibi da abbattere e dei metodi lavorativi impiegati.
Intuitivi, facilissimi da usare. Presenti in diverse versioni per ogni tipo di esigenza.

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